500 gr de carne picada.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 Puerro pequeño.
1 Diente de ajo.
1 Zanahoria
Tomate frito (Casero).
Aceite Sal y pimienta
Para el puré:
Para el puré:
3 o 4 patatas.
50 mantequilla.
Sal, pimienta, nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Hacemos un sofrito, con la cebolla, pimiento, ajo, y puerro, cuando lo tenemos bien pochado le
añadimos la carne picada a la que hemos añadido sal y pimienta, cuando rehogada
le añadimos la zanahoria rallada y la salsa de tomate dejamos que se haga bien.
Por otro lado ponemos a hervir las patatas cortadas con agua y sal, cuando estén hechas quitamos
el agua que sobre, añadimos los 50 gr, de mantequilla, batimos con el batidor manual (si queda muy seco
añadimos un poquito de leche, al gusto).
Encendemos el horno arriba y abajo 200º
En una fuente (que pueda ir al horno) ponemos la carne y
encima el puré de patata.
(Si te gusta y te apetece
puedes poner por encima un poca de queso rayado)
ponemos en el horno durante 20 minutos<>(Hasta que
este doradito el puré).
¡Buen provecho! espero que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario