Todos los platos que aparecen en este blog son hechos por mí. Hay veces que me ayudo de otros blog,cuando sea así pondré la dirección, pero las fotos son todas mías. Mi deseo es que podáis tomar ideas de lo que voy ofreciendo
domingo, 18 de octubre de 2015
PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS
INGREDIENTES:
1 kl. de merluza sin espinas ni piel
300 gr. de gamba pelada
6 huevos
250 cl.de nata para cocinar
1cebolla pequeña y fresca
Mantequilla sal y pimienta blanca.
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180º
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en la mantequilla, cuando este blandita ponemos las gambas cortadas muy pequeñas dejamos que se hagan, después añadimos la merluza troceada y rehogamos todo tiene que quedar hecho una masa.
En un bol ponemos los huevos con sal y un poquito de pimienta batimos, añadimos la nata y el preparado anterior, mezclamos.
En un molde rectangular untamos con mantequilla y un poquito de pon rallado, vertemos el preparado y ponemos al baño maría en el horno. Unos 45 minutos<> hay que comprobar con una ajuga para ver si esta hecho.
Se toma frio acompañado de mahonesa o salsa rosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario