Todos los platos que aparecen en este blog son hechos por mí. Hay veces que me ayudo de otros blog,cuando sea así pondré la dirección, pero las fotos son todas mías. Mi deseo es que podáis tomar ideas de lo que voy ofreciendo
jueves, 8 de septiembre de 2016
ENSALADA DE PATATA CON ATÚN Y ANCHOA
Ingredientes:
1 kilo de patatas
1 tomate
2 huevos cocidos
Aceitunas verdes y negras
1 bote de atún
1 lata de anchoa
Aceite sal y vinagre de jerez
Preparación:
Cocemos sin pelar y enteras las patatas con agua y sal durante 20´ <> dependiendo del tamaño,cocemos los huevos. Dejamos enfriar todo .
Pelamos y cortamos en rodajas la patata el huevo, y el tomate.
Hacemos la vinagreta mezclando aceite vinagre y sal.
En una fuente colocamos una capa de patata huevo y tomate añadimos un poco del aliño y seguimos colocando, hasta que se termine,ponemos las aceitunas ,cortamos los lomos de atún en tacos y colocamos las anchoas, terminamos añadiendo el resto de la vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario