4 personas
4 RODAJAS DE MERLUZA
12 ALMEJAS
2 HUEVOS DUROS (OPCIONAL)
CEBOLLA,AJO, PEREJIL
1 COPA DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE HARINA
ACEITE Y SAL
PREPARACIÓN
En una cazuela de basa amplia se
pone el aceite, se le añade la cebolla y el ajo picado muy fino, se fríe muy
lentamente, cuando esté hecho se añade la cucharada de harina se rehoga. Después
ponemos la copa de vino con el perejil machacado, o muy picadito, y si es
necesario un poquito de agua o caldo suave de pescado, lo dejamos hervir unos
segundo y después es cuando añadimos las rodajas de merluza (a las que habremos
puesto un poquito de sal) , cuando la merluza esta a media cocción añadimos las
almejas ( que hemos tenido en agua fría con sal, para que suelten la arena, (si
la tuvieran) cuando las almejas se hayan abierto retiramos la cazuela del
fuego. Ya en la fuente de servir ponemos el huevo duro y un poquito de perejil
picadito.
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