martes, 27 de enero de 2015

TORTILLA ESPAÑOLA

                                                                                        
                                                                        
TORTILLA DE PATATA PARA 6 PERSONAS




Ingredientes
9 huevos
1 kl. de patata
Aceite de oliva  , sal





Preparación

Se fríen las patatas en abundante aceite de oliva muy lentamente ( se cuecen en el aceite) cuando estén blandidas   se pasan al  huevo que habremos batido y añadido la sal .se mezcla todo muy bien  y se echa en la sartén  en la que hemos puesto un poquito de aceite, cuando este dorada por un lado la damos la vuelta para que se dore por el otro. ( tiene que quedar blanda por dentro)





4 comentarios:

  1. me encanta tu blog, cada vez que lo veo me entra hambre. sigue asi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, si quieres alguna receta solo tienes que pedirla e intentare ponerla.

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  2. Sigue así, esta todo riquísimo, te mereces una estrella Michelín.

    ResponderEliminar