jueves, 5 de marzo de 2015

Tarta de acelga y zanahoria

Otra forma de comer verdura

INGREDIENTES

1 manojo de acelgas(><1 kl.)
1 cebolla grande
2 zanahorias
4 huevos
1 masa que te guste( Hojaldre brisa etc,)
sal, aceite ,pimienta.
(Opcional Jamón o beicon)
PREPARACION

Cortamos las acelgas muy pequeñas y las hervimos en agua con un poquito de sal.
Mientras con la masa  forramos un molde redondo (22cm)  y lo ponemos en el horno a 180º para que se haga media cocción.
Picamos la  cebolla muy fina y pochamos muy lentamente.
Escurrimos muy bien las acelgas. (No tiene que quedar nada de agua).
Cuando tenemos lal cebolla pochada añadimos el jamón  o el beicon picadito, la zanahoria rallada y las acelgas, rehogamos todo hasta que los ingredientes estén integrados,
ya fuera del fuego mezclamos con los huevos que habremos batido un poquito, vertemos la mezcla en la base y ponemos otra vez en el horno hasta que esté hecha (unos 30' dependiendo del horno )
 ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario