jueves, 29 de agosto de 2013

CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO CON PURE DE PATATA NATURAL

  
Ingredientes para 4 personas:

1  kilo. de carrilleras de ternera
1 cebolla 
1 puerro 
zanahoria
1 diente de ajo
Vino tinto
Aceite,sal,pimienta y laurel


Puré de patata
1 kilo de patata
sal,pimienta,nuez, moscada
mantequilla
leche

Se rehoga la carne con las verduras, cuando esta todo rehogado se le añade el vino y se deja evaporar si se queda con poco jugo se le añade un poquito de agua ( yo lo hago en la olla exprés y lo tengo entre 40/45 minutos), cuando están tiernas se sacan las carrilleras y se pasa la salsa por la batidora si quedan hebras se pasa también por el chino( colador). Se filetean las carrilleras y se ponen en la salsa, Yo las preparo el día anterior a consumirlas.
El puré (el mismo día) se cuecen las patatas( mejor sin pelar), después se pelan se pasas por el pasa purés o por el chino con la leche y la mantequilla, se le añade la sal y la nuez moscada,
Se monta el plato y que aproveche!!!



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