domingo, 18 de octubre de 2015

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y TOMATE

 HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON TOMATE

INGREDIENTES:
2 huevos por persona
Salsa de tomate
Atún 
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Hervimos los huevos, pelamos cuando entén frios. Cortamos por la mitad, sacamos las yemas y mezclamos con el atún el tomate ponemos sal y pimienta y rellenamos las claras,servimos sobre una base de tomate. Puede tomarse frio o caliente. 

SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES
Tomates 
Aceite
Cebolla
Ajo
Pimento rojo 
Zanahoria
Sal, pimienta, azúcar

PREPARACIÓN
Ponemos en una cazuela aceite la cebolla el pimiento y el ajo, cuando este dorado añadimos los tomates troceados junto con la zanahoria, dejamos que se cocine bien, despues añadimos la sal y la pimienta ( si es necesario ponemos el azúcar) pasamos por la batidora y despues por el chino.




No hay comentarios:

Publicar un comentario