domingo, 18 de octubre de 2015

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS




INGREDIENTES:
1 kl. de merluza sin espinas ni piel
300 gr. de gamba pelada
6 huevos
250 cl.de nata para cocinar
1cebolla pequeña y fresca
 Mantequilla sal y pimienta blanca.


PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180º
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en la mantequilla, cuando este blandita ponemos las gambas cortadas muy pequeñas dejamos que se hagan, después añadimos la merluza troceada y rehogamos todo tiene que quedar hecho una masa.
En un bol ponemos los huevos con sal y un poquito de pimienta batimos, añadimos la nata y el preparado anterior, mezclamos.
En un molde rectangular untamos con mantequilla y un poquito de pon rallado, vertemos el preparado y ponemos al baño maría en el horno. Unos 45 minutos<> hay que comprobar con una ajuga para ver si esta hecho.
Se toma frio acompañado de mahonesa o salsa rosa.

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