sábado, 21 de febrero de 2015

TARTA SALADA DE QUESO CON TOMATE


INGREDIENTES

 Molde de 22 cm 

1 paquete de pasta filo
Queso camembert ( u otro queso para fundir que os guste)
Tomates
Mostaza 
 Aceite
Albahaca
sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Tenemos que forrar el molde con la pasta filo, para ello vamos 
cogiendo laminas de pasta ( con mucho cuidado,es una pasta
 muy delicada) ponemos una en el molde y con una brocha la 
pasamos con aceite después otra, así hasta 5 0 6 laminas.
Lo ponemos en el horno a 150 º unos 5 minutos ( con cuidado pues esta pasta se quema muy rápido, yo pongo  papel vegetal  por encima ).(se tiene que quedar  a media cocción)
Después  con la brocha untamos todo el fondo con mostaza, 
colocamos el queso en lonchas y el tomate, ponemos la sal  la pimienta y la albahaca por encima. volvemos a meter en el horno hasta que el queso se funda y se haga  el tomate, unos 10/ 12 minutos.
Yo la vuelvo a tapar con el papel vegetal para que no se me queme 

1 comentario: