Este es un pastel de carne para tomar frío, acompañado de la salsa que guste, una semi dulce esta muy bien, De las que se toman con el paté
INGREDIENTES:
400 Gr. de carne picada de ternera
4 de pechugas de pollo en filetes
200 Gr. de beicon
200 Gr. de espinacas congeladas ( si son frescas más cantidad)
200 Gr. de jamon de York
1 huevo
Una rebanada de pan duro
leche ( Un poquito )
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Preparamos la carne picada
con el huevo, el pan, la leche sal y pimienta.
Despues tenemos que forrar un molde rectangular con las lonchas de beicon.
Cocemos las espinacas, y ponemos a escurrir muy bien.
Ahora montamos el pastel, una vez forrado el molde colocamos una capa de pechugas de pollo , espinacas jamon de York carne picada. Lo hacemos 2 veces , terminamos con el pollo.Forramos el molde con paper de plata y ponemos al baño Maria durante 1 hora en el horno a 180º.
Una vez hecho lo dejamos en el molde hasta que se enfrie
( mejor de un dia para otro)
Se corta en lonchas no demasiado finas y se sirve con la salsa o una ensalada
Una buena cena para tomar en frío!
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario